var iam_data = { "st":"prisma", "cp":"shop", "sv":"ke" } iom.c(iam_data);

Gut essen bei Gicht

Genießen trotz Gicht


Artikelnummer 66113


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ein Gichtanfall tritt meist völlig überraschend auf. Besonders typisch sind Schmerzen im großen Zeh. Gicht lässt sich mit der richtigen Ernährung oft in den Griff bekommen. Begleitet Sie bei der Ernährungsumstellung Die Umstellung wird Ihnen leichtfallen mit den mehr als 80 leckeren Rezepten von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm. Zusätzlich erfahren Sie alles über das Krankheitsbild Gicht und lernen verschiedene Möglichkeit der Behandlung durch die richtigen Medikamente kennen.

• Verlässliche Informationen: Woran erkennen Sie Gicht? Was sind Purine? Und wie kommt es zu einem erhöhten Harnsäurespiegel?

• Erfolgreiche Behandlung: Wir zeigen, wie die richtige Ernährung Ihre Beschwerden lindern kann und welche Medikamente wirklich helfen

• Leichte Rezepte: Mit unseren leckeren Rezepten und praktischen Kochtipps für Ihre Lieblingsgerichte macht die Ernährungsumstellung richtig Spaß

 

16.7 x 1.5 x 21.5 cm
192 Seiten
Softcover


Das könnte Sie auch interessieren