Sanft garen bei Niedrigtemperatur

Fleisch, Fisch und Geflügel bei Niedrigtemperatur schonend zu garen, ist mit der Hilfe eines Bratenthermometers ganz einfach.


Artikelnummer 64969


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Eine alte, traditionelle Garmethode neu entdeckt! Fleisch, Fisch und Geflügel bei Niedrigtemperatur schonend zu garen, ist mit der Hilfe eines Bratenthermometers ganz einfach. Ob saftiger Krustenbraten, zartes Wildschwein in Pfirsichsoße oder aromatisches Seelachsfilet mit Kartoffelkruste, beim Sanften Garen bekommt man immer saftiges Fleisch und Fisch, die regelrecht auf der Zunge zergehen. Im Ratgeber finden Sie alles Wissenswerte über die wichtigsten Fleisch- und Fischarten und jede Menge Tipps und Tricks zum Sanften Garen.

Hardcover
84 Seiten
22,2 x 29,3 cm