var iam_data = { "st":"prisma", "cp":"shop", "sv":"ke" } iom.c(iam_data);

Chefkoch - Alles rund ums Grillen

Grillen liegt mehr denn je im Trend. Nicht nur im Sommer, wenn es aus Gärten, Parks und von Balkonen würzig und appetitanregend duftet - auch das Wintergrillen wird immer populärer!


Artikelnummer 67366


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grillen liegt mehr denn je im Trend. Nicht nur im Sommer, wenn es aus Gärten, Parks und von Balkonen würzig und appetitanregend duftet - auch das Wintergrillen wird immer populärer!

Die Chefkoch-Community hat im Lauf der Zeit zahlreiche Rezepte rund ums Grillen ausgetauscht: vom klassischen T-Bone-Steak mit Teufelssauce über Honig-Fleisch-Fackeln und Kräuterfisch vom Grill bis hin zu gefüllten Backkartoffeln, Grillgemüse oder Zucchinispießen. Hinzu kommen Grillsaucen, Marinaden, Beilagen und Salate  bei diesem Buch bleiben wirklich keine Grillwünsche offen!

Grillen ist eindeutig etwas für jeden Geschmack: ob für Fleisch- oder Fischliebhaber, für Veganer oder Flexitarier. In diesem Chefkoch-Buch sind die besten Rezepte rund ums Grillen versammelt. Da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen!

Seiten: 120
Ausstattung: Flexcover
Format: 19 x 23 cm